?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня не устаёт поражать подлость, которая скрывается за теперь уже многолетней кампанией против нашего практически национального и наверняка народного лозунга "И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех, мы за ценой не постоим!" (от которого даже сам Булат Окуджава — автор этой песни, ставшей аж гимном российских ВДВ — под конец жизни открещивался, поскольку того требовала политкорректность "его круга"). Тандемом с осуждением идеи, выраженной в шельмуемом лозунге, следует неизменно тезис "трупами завалили".

Подлость же с моей точки зрения заключается в том, что все, кто "трупами не заваливали", и кому нужна была не просто одна победа, а ещё что-то помимо неё — все они до единого, до кого враг успел дотянуться, пока не столкнулся с нами, ту войну проиграли подчистую и в ней капитулировали, но Победу — добытую отнюдь не благодаря, а исключительно вопреки их ныне провозглашаемым якобы "высоким принципам" — они тем не менее сегодня если и не празднуют, то записывают в анналы Истории как свою.

Ту войну против такого врага можно было выиграть только одной — страшной — ценой. И нашёлся на всей земле только один народ, готовый её заплатить. И теперь его самого за это и на этом основании провозглашают "страшным".

Вот это-то и подло, будь то на уровне каждой отдельной "свободной" и "цивилизованной" семьи, не живущей сегодня под игом "высших существ" и их "нового порядка", или на уровне национальных элит, получивших себе на раздербанивание свои национальные пироги, которые в противном случае были бы одним большим пирогом, к раздербаниванию которого была бы допущена одна лишь "чистая" (арийская) имперская элита "третьей империи".

Так что ненавижу всех этих блядских сукиных детей всеми силами моего интеллектуального существа.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
peters2012
May. 4th, 2017 04:22 pm (UTC)
да и хрен с ними) Та помойка, в какую они скатываются - это только тамбур перед финалом.
( 1 comment — Leave a comment )