?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот всё и встало на свои места, и Россия-то, как оказалось, вовсе против следствия не возражает и его не боится и избежать не пытается.

Цитирую:

Ключевым аргументом России, наложившей 29 июля вето на принятие проекта резолюции о создании международного трибунала, было то, что это решение преждевременное и «несвоевременное», потому что результаты расследования ожидаются не раньше октября (заявил в интервью АР министр иностранных дел Украины Павел Климкин). «Через два месяца у нас будет последний и окончательный доклад о результатах расследования, и что скажет Россия через два месяца? Мы определенно попытаемся опять, со всей поддержкой международного сообщества».

Через два месяца -- понятное дело -- либо ишак сдохнет, либо султан умрёт. Так что -- техничный отход от получившегося слишком глупым и неуклюжим "снаряда".

А нам остаётся только поблагодарить Аллаха за то, что избавил нас хотя бы от этого совсем уж пропагандистского и тупого шоу.


__________________________
Источник: https://news.mail.ru/politics/22832725/?frommail=1

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ezdakimak
Jul. 31st, 2015 10:42 am (UTC)
Сдается мне, что через 2 месяца не сдохнет и их макнут второй раз по тому же поводу в ту же субстанцию. Укрорейх положат до года американских выборов, но до конца 2015 времени еще полно, да и долги только к концу года отдавать.
bagaev_alex
Aug. 2nd, 2015 09:31 am (UTC)
Вполне согласен, вариантов много. Однозначно только то, что комиссия врать не хочет, а тот результат, который у неё получился, даже при откровенном саботаже со стороны Украины, всё равно напрочь не устраивает Штаты: с наличным материалом комиссии явно никакого анти-русского шоу не получается.
vlad_fomich
Aug. 5th, 2015 11:15 am (UTC)
Есть версия, что всё это время активно производятся подделки.
bagaev_alex
Aug. 6th, 2015 02:29 pm (UTC)
Возможно, но это штука колоссально рискованная. Всё-таки там задействовано довольно много разных служб с участием скольких-то десятков человек, из которых только какая-то часть (уверен -- меньшинство, к тому же маленькое) являются офицерами спецслужб, умеющими хранить тайну, даже если речь о совершаемых преступлениях. Так что риск засветки весьма велик. Организовывать же внедрение подделок "под чужим флагом" (то есть если и когда вдруг обнаружится, то это якобы были российские проделки) можно, но такая операция требует гораздо большего времени (как минимум несколько лет) по чисто техническим причинам.
vlad_fomich
Aug. 17th, 2015 08:32 am (UTC)
Мне кажется, что они через подконтрольных политиков и СМИ могут практически любую "утку" запустить...
( 5 comments — Leave a comment )