?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю фразу:

"Такое представление от кабинета министров к президенту есть", — сообщил замглавы администрации президента Валерий Чалый, слова которого приводит УНН. По мнению Чалого, вероятность того, что Порошенко назначит Саакашвили губернатором Одесской области, составляет 99%.
Источник "РБК-Украина" утверждает, что указ о назначении Саакашвили уже подписан.


И думаю: когда в некоторых деталях схожую, но в остальном гораздо более демократичную процедуру ввели в России (губернаторов стали выбирать не сами избиратели, а местные зак.собрания, и только из числа кандидатов, одобренных Президентом), то мировая пресса и домашняя оппозиция взорвались от негодования, Путин был объявлен тираном, нарушившим, образно выражаясь, демократический ГОСТ, и ему этот отход от европейских ценностей до сих пор время от времени припоминают...

Так что, думаю, если бы европейские и домашние оппозиционные СМИ по ГОСТу работали, то не сдобровать бы нынче тирану-Порошенко, явно пытающемуся возродить авторитарный советский режим. Но поскольку "страшного наследия совка" (ГОСТов в том числе) ни в Европе, ни в оппозиции, слава те яйценюк, давно нет, то Порошенко может и будет спать спокойно.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nilsky_nikolay
May. 31st, 2015 10:34 am (UTC)
Когда у Иванова погиб старший сын, многие "либералы"(?) в комментариях писали, что, мол, "бог наказал Иванова".
Сейчас у Байдена умер старший сын, но нет ни слова про божественную кару семье.
Вот такие вот изгибы отсутствия ГОСТов...
vlad_fomich
Jun. 1st, 2015 09:44 am (UTC)
Уже понятно, что эти либералы, приди они к власти, залили бы страну кровью. Естественно чужой.
( 2 comments — Leave a comment )